Шаблоны для Joomla 3.3

УМП "АГРОАВТОЗАПЧАСТЬ"

(0152) 74-11-91        (0152) 74-26-66        (0152) 74-40-14
г.Гродно, пр-т.Космонавтов, 60ж
ОАО РПО «Сельхозхимия» УНП 590147620

 

Участие УМП «АгроАвтоЗапчасть» с презентацией автомобилей «ГАЗ» в Х фестивале национальных культур в г. Гродно 7 июня 2014г. вызвало значительный интерес гродненцев и гостей города. 

В Республике Беларусь продажи автомобилей Газель NEXT начались в апреле 2013-м году с наиболее популярной модели – бортового автомобиля полной массой 3,5 тонны с двумя видами грузовых платформ.

      

Созданные на основе лучших технических решений, автомобили семейства NEXT отвечают самым современным стандартам эргономики, надёжности, безопасности. Проектирование автомобиля, выбор вариантов конструкции проводились на основании тщательного изучения мнения потребителей и с использованием инженерных ресурсов ведущих мировых производителей узлов и компонентов. Салон – образец элегантности, практичности и удобства. Особый подход ощущается как в качестве отделки с применением новейших материалов с эффектом Soft touch, так и в современном оформлении салона. Информативная комбинация приборов, яркость подсветки которой можно отрегулировать. Бортовой компьютер покажет все основные параметры движения. USB-порт, магнитола с возможностью установки 2DIN-овой головной части, два встроенных динамика. Кнопки управления аудиосистемой, удобно расположены на руле.


Благодаря увеличенному до 1,8 м по высоте и получившему новый прямоугольный профиль тенту, объем грузового отсека достигает 12 м³. Три борта высотой 40 см открываются с трех сторон, а так же износостойкое покрытие пола серьезно облегчает работу даже с крупногабаритными и неудобными грузами. Оптимальная конструкция шасси позволяет устанавливать любые надстройки под самые разнообразные требования клиентов. На базе NEXT могут изготавливаться более 100 различных видов специальной техники.Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, строгий контроль качества и внимание к каждой детали позволили установить полноценную гарантию на автомобиль - 3 года или 150 тыс. км пробега. При межсервисном интервале – 20 тыс. км. И это одно из лучших предложений для коммерческой техники. Длительная гарантия и большой межсервисный интервал – это низкие затраты на ремонт и техническое обслуживание. 


В конструкции NEXT используются узлы и детали от ведущих мировых производителей: дизельный двигатель Cummins, рулевое управление ZF, амортизаторы Mando, сайлентблоки Anvis, элементы тормозной системы Bosch и Mando, регулируемая рулевая колонка CSA Castellon, сцепление Sachs, ремни безопасности Takata, климатическая система Delphi, сиденье водителя Isringhausen.